ОРГАНИЗАЦИЯ
РАБОЧЕГО ПРОСТРАНСТВА

От чего зависит скорость работы бармена?
От квалификации?
От настроения?
В первую очередь от того, насколько удобно организованно его рабочее пространство.
Чем эргономичнее рабочее место бармена, тем выше скорость его работы (читай – репутация и доход заведения).
Но далеко не каждый бармен знает, как грамотно обустроить себе станцию. Он и не должен. Знаем мы и поможем вам решить эту важную задачу.

Расскажем, как сделать рабочее место бармена не только удобным и эффективным, но и безопасным, учитывая ваши задачи в комплексе с физическими и психическими особенностями человеческого организма.
Оптимизируем выделенное пространство и при необходимости спроектируем 3D-модель станции.
Каждый проект по своему уникален, поэтому цены за услуги предоставляются только после определения точного технического задания.